用户服务

首页 > 企业党建

公司党委传达学习党的十九届四中全会

2020-01-21访问次数:信息来源:

  11月1日,公司党委传达学习党的十九届四中全会精神。公司党委书记、董事长、总经理王品贵领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》并做了讲话,公司领导班子成员,总经理助理,各基层党支部书记和公司有关部门负责人参加了集中学习。

  会议指出,党的十九届四中全会是在决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议要求,各级各单位要围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大课题,深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神,真正把会议精神在我公司落实好、贯彻好,教育引导党员干部和职工群众全面把握、深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证,切实提高认识,不断加深理解,切实把思想和行动统一到全会精神上来,持续推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

  会议强调,学习贯彻十九届四中全会精神,是当前一项重要政治任务,要紧密结合我公司战略布局、生产运营、重点建设、“三供一业”、企业管理、企业党建等各项重点工作,强化统筹兼顾,在破解难点上求突破、在细微细节上下功夫、在深化改革上见成效,扎实抓好优质供气优质服务各方面工作,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,让人民群众有更多幸福感、安全感。要以学习贯彻十九届四中全会精神为强大动力,把企业改革发展等各项工作抓实抓深抓细,确保今年收好官、明年开好局。