用户服务

首页 > 新闻中心

2020年新春致辞

2020-01-21访问次数:信息来源:

公司党委书记、董事长、总经理 王品贵

    岁月更替,华章日新。值此新春佳节来临之际,我谨代表煤气公司党政领导班子向全体职工和家属致以节日的问候和新春的祝福!

    人心思进,天道酬勤。回望过去的一年,我们在举国上下欢庆建国七十周年的时候,拼搏进。?ゼ峥四,取得了企业发展的巨大突破,收获满满。这一年,全体煤气职工在市委市政府和上级部门的正确领导下,聚焦发展,深化改革,凝心铸魂,创新工作,在推进全市燃气市场整合、企业合资合作、重大项目建设、管理规范提升等方面取得了突破性进展,企业规模快速扩大,经营效益显著提升,发展能力有效增强,安全生产形势稳定,管理质量全面提高,职工收入稳步增长,煤气用户从上年的16万户增加到28万户,企业总资产从上年的5.2亿元增长到6.4亿元,销售气量突破2.8亿立方米,销售收入达到1.5亿元,多项指标再创公司历史新高,成绩斐然,令人振奋。这一切,凝结着每个干部职工的心血和汗水,彰显了全体煤气人团结奋斗的力量,值得骄傲,值得点赞!

    一切过往,皆为序章。展望新的一年,摆在我们面前的是新的希望和更加光明的未来,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕“为了一个目的、坚持两种理念、规范两套体系、实现两个目标”这条主线,紧扣“一体两翼三建设”中心工作,以做大做强做优企业、持续提升员工幸福指数为根本目的,以“不忘初心、牢记使命”的奋斗情怀和“改革创新、奋发有为”的实干精神,着力夯实管理基。?ㄇ恐肮ざ游,聚力抓好规模发展、市场整合、安全生产、工程建设、基础管理、思想建设、团队建设等各项工作,努力开创企业战略发展新局面,让全体煤气客户获得更优质的服务体验,让全体煤气职工更有获得感、成就感和幸福感。

    旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。前进的路上不都是铺满鲜花,享乐换不来发展,安逸等不来成功,美好的蓝图由实干而来,幸福的生活需要我们大家一起来创造。新的一年里,让我们紧密团结起来,把握战略机遇,聚焦企业发展,携手共进,砥砺前行,共创美好未来,打造幸福明天!

    衷心祝愿全体职工和家属新春愉快,阖家欢乐,鼠年大吉,万事如意!