用户服务

首页 > 新闻中心

2019年公司大事记

2020-01-21访问次数:信息来源:

  2019年2月,在阳泉第二届随手拍“入驻单位满意度”网络评选活动中,公司喜获第一名。被阳泉市委宣传部评为“2018年度入驻阳泉随手拍先进单位”。

  2019年3月1日,晋东燃气有限责任公司注册成立。组建晋东燃气集团,对加快推进我市国企国资改革、提高煤层气资源利用率、放大资源优势、提升城市竞争力具有重要意义。

  2019年4月30日,公司与阳煤集团就“三供一业”供气分离移交签订补充协议和劳务委托管理协议。标志着公司正式完成对阳煤集团供气业务的接管整合工作,在做大做强做优的战略征程上迈出了关键的一步。

  2019年5月底,公司完成对利丰煤气有限责任公司的并购整合工作,6月1日,正式接管郊区煤气供气业务。

  2019年6月29日,公司举行保安煤矿瓦斯利用工程奠基仪式。未来,该项目的投入使用将扭转目前气源不足的局面,为公司拓展市场、保障民生、推动地方经济发展发挥积极作用。

  2019年9月8日,公司成立“三供一业”供气设备设施维修改造工程指挥部,指挥部下设一办十一部,对工程施工建设实施全面管理。11月5日,市委书记关建勋在对我公司“三供一业”维修改造工程调研时指示,加快改造进度,加大资金保障,强化监督检查,务必将这项惠民工程做好做实。

  2019年11月,公司与阳泉职业技术学院联合举办机电一体化培训班,公司35名退伍职工将进行为期三年的深造学习。通过对职工队伍的素质强化,为公司发展提供人才保障。

  为进一步提升公司规范化管理质量和水平,经多方优。??酒盖氡本┑戮劢承墓芾碜裳??救胱て笠悼?构?竟娣痘?芾斫ㄉ。2019年12月19日,公司规范化管理建设项目正式启动。

  为推进公司退休职工社会化移交工作的顺利进行,公司按照市委、市政府总体部署,截至2019年12月26日,己完成向盂县、郊区、矿区的休人员社会化管理移交工作。

  2019年12月31日,公司与市供销合作社签订企业合作协议。标志着公司向深化改革、谋求发展的道路迈出了坚实的步伐。